Vous avez une passion pour le domaine alimentaire et vous voudriez contribuer à le révolutionner? Vous avez de l’intérêt pour améliorer son impact sur l’environnement ? Nous sommes a la recherche d’un(e) coordonnateur(rice) au développement durable afin de mettre en place des initiatives 360 pour aider à réduire l’empreinte écologique de Cook it.
Cook it est une entreprise de kits repas montréalaise en pleine croissance qui a pour mission de réduire le gaspillage alimentaire, de diminuer la charge mentale associée à la planification des repas, mais surtout de partager l’art de bien manger.
Principales tâches
- Aider l’entreprise à développer sa stratégie 360 sur les différents enjeux liés à l'environnement et au développement durable ;
- Coordonner les recherches et la logistique en développement durable ainsi que les échéanciers ;
- Contribue à fixer des objectifs et participe au développement et la mise en oeuvre de différentes politiques, programmes, pratiques et outils en matière de développement durable ;
- Se tenir informé.e des nouveautés et des meilleures pratiques du milieu être à l'affût des nouvelles tendances ;
- Effectuer des suivis auprès des différents partenaires et collaborateurs ;
- Effectuer des suivis auprès des différentes équipes de l’entreprise;
- Soutenir l’équipe avec l’implantation des solutions.
Exigences et compétences professionnelles
- Baccalauréat relié au développement durable ou dans une autre discipline pertinente;
- 2-3 années d’expérience de travail pertinente;
- De l’expérience en coordination de projets;
- Habileté particulière pour la communication;
- Capacité d’organisation remarquable;
- Bilinguisme (français | anglais) ;
- Aptitude à travailler en équipe ;
- Aptitude à travailler sous pression;
- Créativité;
- Aimer avoir du FUN.
Rémunération et avantages sociaux
- Assurance collective après 6 mois à l’emploi;
- Boite Cook it gratuite chaque semaine;
- Horaires flexibles permettant un équilibre travail et vie personnelle;
- Bureau magnifique près de Place-des-Arts;
- Café et thé gratuit;
- Possibilité de luncher sur les repas cuisinés par nos chefs.
*Poste en télétravail pendant la pandémie