Cette idée de publier un premier livre de cuisine sans aucune subvention et auto-édité est celle de l'entrepreneur François Lambert. De notre terre au cœur de votre cuisine a été lancé en septembre en collaboration avec l'Agence boo. Un livre composé de 45 recettes ou chaque ingrédient est issu de la production et de la transformation réalisées à la ferme familiale de l'entrepreneur en Outaouais. L'Agence boo a contribué au processus créatif de ce livre culinaire du début à la fin.

Simples et accessibles, les recettes proposées aux lecteur·trices feront découvrir le terroir québécois en plus de cuisiner dans le plaisir. L'érable y est la vedette, mais également des produits comme l'ail noir, l'agneau, le lapin, la barbe à papa, le maïs soufflé et bien plus. On y découvre aussi les techniques de la cuisson sous-vide et de la fabrication de la saucisse maison.

«L'érable, c'est plus qu'une canne, affirme d'entrée de jeu François Lambert, et doit, selon lui, faire partie intégrante de la cuisine québécoise à tout moment de l'année. J’ai toujours adoré cuisiner. La fierté et le plaisir que je ressens lorsque ma blonde, mes fils ou mes invité·es apprécient le repas que je leur ai préparé sont immenses.»

De notre terre au coeur de votre cuisine est en vente ici.

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