Directeur(trice) communications, relations publiques et événementiels

Montréal

Directeur(trice) communications, relations publiques et événementiels 

Avec la collaboration du directeur du restaurant et du chef-propriétaire, le/la Directeur(trice) communications, relations publiques et événementiels  devra assurer le rayonnement du restaurant et de son chef au moyen de stratégies de communication innovantes. 

Le candidat idéal détient une solide compréhension des enjeux dans le domaine de la restauration, de la gastronomie et de l'événementiel, ainsi qu'une bonne connaissance des milieux culturels de Montréal. Communicateur de talent, il possède un bon sens de l’organisation et est capable de travailler sous pression, dans des délais parfois très courts.  

PRINCIPALES FONCTIONS :

  • Développer et coordonner les suivis et relations avec les différents médias et influenceurs;
  • Participer à l'organisation d’événements avec le restaurant et assurer un soutien logistique, lorsque nécessaire.
  • Participer à l’ensemble des activités de communication et marketing;
  • Coordonner les diverses activités de développement, de mise en place et d'évolution des différentes plateformes de communications;
  • Développer et coordonner les campagnes de partenariats d'affaires du restaurant. 

EXIGENCES DU POSTE :

  • Baccalauréat en relation publique ou en communication ou toute autre combinaison de formation et expérience jugée pertinente;
  • Minimum de trois (3) ans d'expérience dans un poste similaire;
  • Excellentes aptitudes en communication, tant à l'oral qu'à l'écrit, tant en anglais qu’en français (essentielles);
  • Maîtrise des nouvelles technologies associées aux médias sociaux;
  • Une excellente compréhension des outils de communication, incluant les médias sociaux, et le marketing social. 

APTITUDES RECHERCHÉES :

  • Grandes aptitudes en relations publiques;
  • Habileté à gérer plusieurs projets et à respecter les échéances serrées;
  • Sens de la planification et de l'organisation;
  • Bonne capacité à traiter avec les situations de stress;
  • Leadership et désir d’engagement au sein de l’entreprise;
  • Dynamisme, proactivité et créativité;
  • Autonomie et de polyvalence;
  • Bon esprit de synthèse et d'analyse, minutie et rigueur;
  • Connaître et être intéressé par les sujets reliés au secteur de la restauration et de la gastronomie.

Nous remercions les candidats de leur intérêt, toutefois, nous ne communiquerons qu'avec les personnes retenues pour une entrevue. 

Dans ce texte, le genre masculin est utilisé comme générique, dans le seul but de ne pas alourdir ce dernier.

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