Les tâches reliées au poste :

  • Planifier les événements, petits et gros, selon les demandes du client et les standards Robert Alexis Traiteur.
  • Renseigner et conseiller les clients, préparer les devis et faire les suivis.
  • Coordonner les événements avec les différents départements (cuisine, expédition, personnel d'événements, fournisseurs externes, etc.)

Ce qu’il vous faut pour postuler :

  • Minimum de 5 ans d’expérience en environnement banquet/traiteur, hôtellerie ou événementiel à Montréal et environs.
  • Excellent français et anglais à l’oral comme à l’écrit.
  • Avoir des connaissances culinaires est un atout.
  • Expérience avec Microsoft Word, Excel et Outlook.
  • Être à l’aise avec le travail en équipe.
  • Rigueur et excellente capacité d’organisation et de vue d’ensemble.

L’entreprise vous offre :

  • Poste permanent, en présentiel, du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.
  • 4 semaines de vacances fixes, soit 2 semaines à Noël et 2 semaines l'été. 
  • Régime d'assurances collectives.
  • Repas du midi et cafés offerts.
  • Un environnement de travail sain et agréable !
Cette offre d'emploi n'est plus disponible.