Les tâches reliées au poste :
- Planifier les événements, petits et gros, selon les demandes du client et les standards Robert Alexis Traiteur.
- Renseigner et conseiller les clients, préparer les devis et faire les suivis.
- Coordonner les événements avec les différents départements (cuisine, expédition, personnel d'événements, fournisseurs externes, etc.)
Ce qu’il vous faut pour postuler :
- Minimum de 5 ans d’expérience en environnement banquet/traiteur, hôtellerie ou événementiel à Montréal et environs.
- Excellent français et anglais à l’oral comme à l’écrit.
- Avoir des connaissances culinaires est un atout.
- Expérience avec Microsoft Word, Excel et Outlook.
- Être à l’aise avec le travail en équipe.
- Rigueur et excellente capacité d’organisation et de vue d’ensemble.
L’entreprise vous offre :
- Poste permanent, en présentiel, du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.
- 4 semaines de vacances fixes, soit 2 semaines à Noël et 2 semaines l'été.
- Régime d'assurances collectives.
- Repas du midi et cafés offerts.
- Un environnement de travail sain et agréable !