Stage rémunéré - Coordonnateur·trice Garde-Manger

Montréal
Temps plein

Si Cook it a fait la preuve qu’il était possible d’inventer la meilleure façon de manger, nous avons aussi envie d’inventer la meilleure façon de faire rayonner les produits d’ici. Pour ce faire, nous sommes à la recherche d’un(e) stagiaire qui occupera un poste de coordonnateur•trice garde-manger pour la période estivale.

Relevant de la cheffe de produits, notre futur(e) coordonnateur•trice du garde manger aura pour mandat de développer des relations d’affaires avec les fournisseurs et participera à la recherche de nouveaux produits locaux, en plus de maintenir et d’augmenter l’achalandage du Garde-Manger. 

Nous avons grandi extrêmement rapidement ces dernières années et, riches de nos succès, sommes en train d’imaginer ensemble ce dont le futur de Cook it aura l’air. Pour y arriver, nous avons besoin des meilleurs talents, tant en RH qu’en technologie, en marketing, en cuisine, aux opérations, en finance et en administration. Et pour ça, nous avons besoin de vous.

Si vous avez envie de relever l’un des défis les plus excitants de votre carrière, si vous cherchez une famille qui va vous accueillir comme l’un(e) des leurs, si vous aimez créer de nouvelles choses, rencontrer des centaines de nouveaux collègues en très peu de temps, et progresser rapidement, ce poste est pour vous.

Ce poste est ouvert pour recrutement immédiat, avec une panoplie d’avantages qui sont trop nombreux pour les énoncer tous ici (mais en vrai, c’est écrit à la fin).

Concrètement, voici les principales responsabilités que vous assumerez :

  • Être à la recherche de produits locaux ; 
  • Développer des relations d’affaires avec les fournisseurs ;
  • Tester les produits afin de répondre aux critères Cook it ; 
  • Assurer un suivi constant avec les fournisseurs ; 
  • Travailler conjointement avec le calendrier des événements ; 
  • Respecter la planification stratégique de la mise en ligne des produits ; 
  • Maintenir et augmenter l’achalandage du Garde-Manger ; 
  • Travailler conjointement avec la Cheffe de Produits. 

Le profil que l’on recherche :

  • Être inscrit(e) dans une formation pertinente en communication, marketing, gestion de projets ou développement de produits ; 
  • Posséder une à deux années d’expérience dans un poste similaire ou pertinent à l’emploi ;
  • Avoir un bon sens du design ; 
  • Posséder un excellent sens des priorités, de l’organisation, et de planification ; 
  • Avoir une bonne capacité analytique dans la recherche de solutions ; 
  • Connaître le marché de l’alimentation Québécois ;
  • Détenir un excellent esprit d’équipe ;
  • Posséder de bonnes capacités de rédaction et de communication, tant en français qu’en anglais ; 
  • Aimer les 5 à 7 (chez Cook it, on ne manque aucune occasion de s’amuser!!) 
  • Avoir un bon sens de l’humour! 

Les avantages de travailler chez Cook it : 

  • Intégrer une équipe en plein développement, permettant de réellement faire une différence auprès de vos collègues ;
  • Manger gratuitement, grâce à une boîte Cook it hebdomadaire gratuite (la meilleure façon de manger, sans aucun doute), en plus d’avantages sociaux et salaire avantageux ;
  • Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec une très grande flexibilité sur les horaires et les lieux de travail ;
  • Évoluer dans le contexte d’une startup en forte croissance avec une énergie et une vivacité inégalable ;
  • Rejoindre un milieu de travail, une famille et une tribu en constante évolution, qui n’a pas peur d’inventer des projets fous et de les mettre en œuvre (projets d’événements, conférences, club d’entraînement, club cycliste, participation à des conférences, rédaction de blogs, etc.) 
  • Possibilité d’amener votre animal de compagnie au travail ;
  • Intégrer une culture d’entreprise forte, conviviale et humaine qui est encore en train d’être façonnée par ses nouvelles recrues
  • Travailler dans une entreprise qui a à cœur le développement des compétences de ses employés, leur évolution sur le long terme, et qui mise sur les programmes de formation, le partage des connaissances et la mobilité interne.

Type d’emploi : Temps plein, 40h/semaine

Lieu de travail : Hybride (Télétravail + 279 rue Sherbrooke, O)

Horaire : Lundi au vendredi 

Salaire : 15$/h 

Si tout cela vous parle et que vous vous reconnaissez dans le profil recherché, ne tardez pas et faites-nous parvenir votre candidature. Nous avons hâte de faire votre connaissance et d’en apprendre plus sur vous, votre parcours et vos intérêts!

Au plaisir et à très bientôt!

L’équipe d’acquisition de talents de Cook it

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