Chargé(e) de projets – Événements

Montréal

Description poste

Bernard & fils traiteur est à la recherche d’un(e) chargé(e) de projets aux événements (permanent, temps plein). Sous la responsabilité de la directrice événementielle et commerciale, le candidat devra voir au bon suivi des projets, du début jusqu’à la fin. Il(elle) sera responsable de la prise en charge complète de projets événementiels (corporatifs & mariages) incluant : menu, budget, location de matériel, direction artistique, personnel de service et autres services personnalisés.

  • Répondre aux appels de clients potentiels ;
  • Qualifier les appels entrants et conseiller le client selon ses besoins et ses exigences ;
  • Répondre de façon proactive aux demandes de soumissions dans les délais prescrits ;
  • Pendre la charge complète du projets événementiels (corporatifs & mariages) incluant : menu, budget, dégustation, location de matériel, direction artistique, personnel de service et autres services personnalisés;
  • Planifier les visites de salles et animer les rencontres avec le client ;
  • Planifier et diriger les rencontres de production avec la cuisine et le maître d’hôtel ;
  • Communiquer efficacement les informations relatives à l’événement aux différents départements et fournisseurs ;
  • Superviser plusieurs projets d’envergure à la fois ;
  • Établir, développer et entretenir des relations d’affaires avec la clientèle ;
  • Générer des revenus selon les objectifs de ventes tout en respectant les directives de prix et de profits ;
  • Assister aux événements pour maintenant et développer les relations clients ;

Qualités & aptitudes recherchées

  • Minimum 2 ans d’expérience pertinente à l’emploi (gestion événementielle, hôtellerie, restauration)
  • Détenir une technique ou formation jugée pertinente pour le poste
  • Excellentes capacités rédactionnelles et communicationnelles en français et en anglais
  • Soucis du détails et gestion des priorités
  • Capacité d’analyse et de résolution de problème
  • Proactivité
  • Compréhension opérationnelle du service en salle et de la cuisine
  • Facilité à gérer le changement
  • Créativité
  • Être passionné de nourriture
  • Apte à travailler dans un environnement collaboratif (open space)

Conditions

  • Poste à temps plein (date d’entrée en fonction aussitôt que possible) ;
  • Horaire principalement de semaine de jour (être disponible les soirs et les fins de semaines selon vos événements) ;
  • Salaire à déterminer selon l’expérience et la formation
  • Assurances collectives
  • Lunch  

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