Coordonateur(trice) des aliments et boissons

Montréal
Cette offre d'emploi n'est plus disponible.

Coordonnateur des boissons et aliments

N.B. L’emploi du genre masculin dans la présente description a pour seule fonction d’alléger le texte.

Sous la supervision du gestionnaire des aliments et des boissons, le coordonnateur aide à toutes les tâches qui se rattachent au département. Le poste exige un horaire flexible incluant les nuits et les fins de semaine, comporte d’excellents bénéfices, et un environnement artistique d’avant garde!

Responsabilités

  • Assurer le service de bar pendant les évènements. Gérer le débit des boissons, maitriser le système Maitre D et prodiguer un service à la clientèle de haut niveau;
  • Collaborer avec son gestionnaire afin de maintenir la qualité et l’efficacité du service;
  • Superviser et accompagner les équipes de traiteurs pendant les évènements;
  • S’assurer de la propreté et de la sécurité des cuisines selon les règles de la MAPAQ et du code d’éthique du Centre Phi;
  • Transmettre et appliquer les consignes quant à la gestion des matières résiduelles;
  • Aider à la gestion de l’inventaire;
  • Répondre aux demandes de service de brunch ou de dîner pour certaines réunions;
  • S’assurer de la propreté et du bon fonctionnement des espaces communes des employés;
  • Assurer la balance des caisses, et des dépôts d’argent après les évènements;
  • Recueillir et communiquer les statistiques de vente;
  • Regarnir les caisses d’argent liquide;
  • Participer à la gestion des stocks et des commandes;
  • Assurer l’accueil selon les demandes pour les invités et artistes au salon vert;
  • Gérer l’approvisionnement des aliments de base fournit aux employés;
  • S’assurer que le travail soit fait selon les normes en ce qui a trait à̀ la santé et sécurité au travail;
  • Toutes autres tâches connexes en lien avec son département.

Exigences

  • Minimum 3 ans d'expérience dans un bar ou un restaurant
  • Une expérience dans une fonction de supervision de personnel
  • Expérience dans l’exploitation du système Maitre D est un atout
  • Souci du détail et de la présentation
  • Attitude positive et une capacité à communiquer avec les clients
  • Disponible le soir et les fin de semaine
  • Bilingue, français et anglais
Cette offre d'emploi n'est plus disponible.