Nouveau talent chez Zetä

le 3 novembre 2015


Zetä accueille la photographe Virginie Gosselin dans son équipe. Véritable référence en photographie culinaire, elle a remporté le prix Food Photography et le prix Young Blood d’Applied Arts.

Au fil des années, elle a su traduire en images l’essence d’une impressionnante palette de sujets, allant du renommé chef Martin Juneau et de son restaurant Pastaga, en passant par la laiterie Natrel et Cook It.

Virginie Gosselin a également fait ses preuves en photographie de produits, en publicité et en éditorial.

« Virginie possède une très grande maîtrise technique, combinée à un flair en stylisme. Ces deux qualités lui permettent d’accommoder des demandes de dernière minute lors de prises de vue avec ses clients », note Patricia Doss, fondatrice de Zetä. En plus de ses talents artistiques, elle possède une énergie communicative, un excellent sens de l’écoute et un esprit rassembleur, qui font d’elle une personne d’équipe. »

Récemment, Virginie Gosselin a publié son premier livre, Au Gré des Champs: Une histoire de famille, d’agriculture et de cuisine.


SOMA accueille deux nouveaux joueurs

À lire maintenant

Ti-Mé, porte-parole de RECYC-QUÉBEC, à la rescousse du recyclage!
Personnalité de la semaine: Diane Lafontaine (Fonds de solidarité FTQ)
L’Étoile montante du jour: Maud Nydegger Ducharme (Camden)
Où jouez-vous cet été?
L’agence NFA supporte les prochains explorateurs canadiens avec le Projet Trebek
ROBIC s'associe à GLO pour sa stratégie numérique
Projet Z: Non à l’exploitation!
Amandine Lainé nommée responsable régionale du recrutement chez Gameloft
Découvrez les athlètes branchés de Bell
Jour des camps 2021: 12,4 millions de dollars amassés
La stratégie omnicanale au service de l'expérience client
Braque propulse la croissance de GoExport et Processia