Zetä accueille la photographe Virginie Gosselin dans son équipe. Véritable référence en photographie culinaire, elle a remporté le prix Food Photography et le prix Young Blood d’Applied Arts.

Au fil des années, elle a su traduire en images l’essence d’une impressionnante palette de sujets, allant du renommé chef Martin Juneau et de son restaurant Pastaga, en passant par la laiterie Natrel et Cook It.

Virginie Gosselin a également fait ses preuves en photographie de produits, en publicité et en éditorial.

« Virginie possède une très grande maîtrise technique, combinée à un flair en stylisme. Ces deux qualités lui permettent d’accommoder des demandes de dernière minute lors de prises de vue avec ses clients », note Patricia Doss, fondatrice de Zetä. En plus de ses talents artistiques, elle possède une énergie communicative, un excellent sens de l’écoute et un esprit rassembleur, qui font d’elle une personne d’équipe. »

Récemment, Virginie Gosselin a publié son premier livre, Au Gré des Champs: Une histoire de famille, d’agriculture et de cuisine.