Le Chef et l'épicier devient bilingue

le 30 octobre 2010


Dès son numéro de janvier-février, le magazine Le Chef et l’Épicier, qui couvre l’industrie des services alimentaires et le marché du détail en alimentation, sera bilingue et distribué en Ontario.

En devenant bilingue, il joindra un plus vaste auditoire tout en servant mieux les nombreux lecteurs anglophones québécois.

Info: Maurice LeBlanc, éditeur, 1 800 363-1727.


Martin Matte est dans l'embarras

À lire maintenant

Martin Matte est dans l'embarras
Cashmere présente 16 versions d'un avenir sans cancer du sein
Blackmeal: vivre de ses valeurs
RoseCitron prend son essor
Isabelle Maréchal devient la nouvelle éditrice de Premières en affaires
Felipe RP a le vent dans les voiles
Madison Solutions Web à la conquête de Québec et Montréal
L'OSM présente ses nouveaux commanditaires
Choisissez le poulet d'ici avec Exceldor coopérative
Gavin Drummond devient vice-président, création d'Ogilvy au Québec
Dju design et la SDC du Quartier latin donnent un nouveau souffle au Quartier latin
BESIDE Habitat: entre nature et culture