L'art de faire du bacon et de se le pogner, selon Bob le Chef

le 10 mars 2014


LaBase a créé une campagne au ton pour le moins irrévérencieux pour son client Lafleur dans le cadre d'une offensive publicitaire pour son bacon aux ingrédients naturels, mettant en vedette le bien-aimé Bob le Chef. Celui-ci décline les jeux de mots plus rapidement que son ombre, tout en s'amusant à créer de nouvelles recettes mettant en valeur le bacon, et ce, pour tous les types de repas.

La campagne se décline en interventions télé et web.

Crédits:

Clients: Claude Vézina et David Poirier - Olymel
Stratégie: LaBase
Création: LaBase (en collaboration avec l’équipe de L’Anarchie Culinaire selon Bob)
Agence média: bbr média
Production et diffusion: Ici Radio-Canada et oBox Media


LaBase nomme Gilbert Brault directeur des stratégies d'affaires

À lire maintenant

Le Virage Vert de TUX
Arsenal Media accueille Claude Landry
My Little Big Web crée un microsite pour le Grand Tirage de la Fondation du CHUM
Prospek agrandit son équipe et annonce une nouvelle nomination
La mycose des ongles d’Alfred exportée aux USA
Serge Vallières rejoint l'équipe de direction du Groupe Park Avenue
Une étude sur la place des femmes en communications
Des images plein la Terre
Rethink et Wide the brand, une campagne de socio-financement prometteuse
L’Étoile montante du jour: Laura Nasser, Carat
Salto signe la campagne «Bac vers le futur»
Vortex Solution signe la refonte web de Oven Baked Tradition