DUX dévoile les gagnants du prix du public

le 21 février 2014


Les gagnants du volet «Vote du public» du concours DUX ont été dévoilés vendredi matin, grâce au vote en ligne de 14 681 consommateurs entre le 16 janvier et le 20 février 2014.

La catégorie «Produits» a été remportée par Cuisine l’Angélique pour sa farine La Merveilleuse, alors que les relations publiques de T-FAL Canada ont été primées pour la campagne «Une cuisine saine pour des enfants en santé». Enfin, Capsana a été choisie dans la catégorie «Projets» pour la mise sur pied du Défi Santé 5/30 Équilibre et son effet d’entraînement au Québec.


Étoile montante du jour: Frédérique Lalonde (Canidé)

À lire maintenant

Étoile montante du jour: Frédérique Lalonde (Canidé)
Le Québec remporte au total 8 prix aux Lions de Cannes 2022
Plusieurs nouveaux postes à combler pour Grenier recrutement!
En toute sécurité à bord de la voiture no 420
Corbeil s'occupe des frigos abandonnés
Le design thinking: tomber en amour avec le problème, pas la solution
Quand le juridique se mêle de la gestion de communauté
Desjardins, CRI agence et Vélo Québec nous font vibrer au rythme du vélo
Triple nomination au sein de Valtech
Levez-vous du bon pied avec McDonald’s Canada
M&H accueille deux nouvelles directrices de la stratégie client
Décès de Justine Lamoureux