Les Prix Gaïa dévoilent les gagnants de l'édition 2013

le 31 octobre 2013


Les grands gagnants des Prix Gaïa 2013 ont été dévoilés hier soir à l'occasion du gala annuel. Plus de 200 professionnels de l'industrie se sont réunis à l'Espace réunion afin de connaître les entreprises du secteur agroalimentaire récompensées pour l’excellence de leurs nouveaux emballages.

L’esthétisme, la fonctionnalité du design, la compréhension du produit, l’impact environnemental et la qualité de la production ont été les éléments clés dans l’évaluation des emballages.

Voici la liste des lauréats OR:

Anti+ de Novidev Santé Active (prêts-à-boire)
Lolita de Groupe Geloso (bières, boissons de malt et cocktails préparés)
Boris Vodka de Boris (vins, cidres et spiritueux)
Volaille fraîche marinée de Exceldor (viandes, volaille, produits de la mer et charcuteries - frais, surgelé)
Panier à fruits avec poignée intégrée de Norampac (fruits et légumes - frais, surgelé)
Canneberges séchées de Atoka (fruits et légumes - sec, collation)
Sacs à pain Grace baking de Maple Leaf frozen bakery (produits céréaliers, boulangerie et barres collations)
IÖGO en poche de Aliments Ultima (produits frais)
Boîtes de pâtes fraîches de Italian Pasta Lunch (prêts-à-manger et soupes - frais, surgelé)
Bouillons pour fondue par LeBon (prêts-à-manger et soupes - sec, conserve)
Sauces rosées de Maison LeGrand (huiles, sauces, tartinades, épices et condiments)
Meringues par Cafiti (chocolats, thé, café, confiseries et tartinades sucrées)
Coffret prestige de Favuzzi (édition limitée, série limitée et emballage promotionnel)
Sauces à grillades et marinades de LeBon (gamme d’emballages 3 saveurs et +)
Panier à fruits avec poignée intégrée de Norampac (prix spécial «Aliments du Québec»
Prix spécial «Vers l’écoconception»), jambon biologique DuBreton (prix spécial «XTC World Innovation»).

Les lauréats ARGENT et BRONZE sont disponibles sur www.lesprixgaia.ca. L’annonce des gagnants du vote du public sera publiée sur la page Facebook du concours le 11 novembre 2013.


GLO accueille 6 nouveaux stagiaires

À lire maintenant

GLO accueille 6 nouveaux stagiaires
Commères a le vent dans les voiles
Le virage numérique du Centre du Rasoir
Une star montante des TI est née
2C2B transforme la formule du coworking
BROUILLARD dans le feu de l'action
Route 363, une vodka faite à 100% de patates d'ici
Les effets de la pandémie sur le corps en images
Célébrons la résilience des Canadiens en route vers Tokyo 2020
Trois nouveaux lead créatifs chez TUX
Radio-Canada et l'agence Glassroom pour Desjardins remportent les honneurs du concours TAC-TIL
Du bonheur en quantité pour Sysco Québec