Agences et designers: les prix Gaïa, c’est pour vous!

le 11 juin 2013


Les Prix Gaïa reviennent pour une cinquième année consécutive. Ce concours, réservé à l'industrie agroalimentaire, a pour objectif de récompenser l’excellence en emballage alimentaire principalement en matière d’esthétisme, de fonctionnalité du design et de compréhension du produit, tout en soulignant les défis de production.

Les agences de publicité et les designers sont invités à soumettre les emballages réalisés ou à inscrire leurs clients afin de courir la chance de gagner un publireportage d’une page pour un de leurs clients dans le magazine LE must ou L’actualité ALIMENTAIRE.

Cette visibilité se traduit par une mention et/ou photo dans lesdits magazines, l’annonce des gagnants dans les médias sociaux rattachés aux magazines, des retombées de relations de presse, la remise d’une trousse d’utilisation du logo GAÏA à mettre sur les emballages gagnants pour l’année 2013-2014, ainsi qu’une photo et une mention des gagnants et des finalistes sur le site web de GAÏA et ce, pour toute l’année courante.

La date limite de soumission des emballages est fixée au 30 août 2013. Le gala de remise des Prix Gaïa aura lieu le 9 octobre prochain.

Inscription et détails en ligne.

Information: Jacinthe Carrier, 514 990-6967 poste 233 ou [email protected]


TAC-TIL 2021: Radio-Canada, Glassroom et Desjardins grands gagnants

À lire maintenant

En vidéo - entrevue avec Pénélope Fournier et Claude Auchu de lg2
S’engager à fond avec le Fonds du Grand Mouvement de Desjardins
Décortiquez le mystère de Nuit Blanche et son parfum avec Radio-Canada et PHD
Accès pharma chez Walmart, ça change tout
Le fabuleux destin du Cinéma Beaubien
Personnalité de la semaine: Frédéric Bove (Prompt)
Occupation Dep chez Couche-Tard
La Banque TD choisit Ogilvy comme agence de création de référence au Canada
L'agence Anna Goodson accueille Character Pérez
Kryzalid signe le site web de l’Association des architectes paysagistes du Québec
Wazo lève 7,5 millions $ en financement d'amorçage
Martin Matte dans l'embarras