Estrella Damm a connu une introduction au marché québécois par l’entremise du Congrès Gastronomique Estrella Damm de Montréal : un événement gastronomique qui s’est tenu pour la première fois au Québec. Impact Media était le producteur de l’événement à Montréal et Felipe RP en charge des relations publiques.

Ce rendez-vous a eu lieu au Marché Bonsecours, au cœur du Vieux-Montréal, et a mis à l'honneur le chef Joan Roca. Celui-ci a fait découvrir son parcours culinaire, l'histoire de son restaurant et ses créations signatures lors d'une démonstration gastronomique.

Pour cette occasion, Estrella Damm a accueilli Joan Roca, Chef du restaurant trois étoiles Michelin, El Celler de Can Roca à Gérone. Lors de cette soirée, il y avait la participation d’une sélection de chefs locaux de restaurants renommés de Montréal. Ceux-ci ont préparé des expériences culinaires associées à Estrella DammRodrigo Olguin, chef du Ayla, Sébastien Muniz, propriétaire du Tapeo, Sean Murray Smith, chef de l’Île Flottante, Massimo Piedimonte, chef du Cabaret l'Enfer, Alexandre Gosselin, chef du Restaurant Chez Victoire, Hakim & Andrew, chef du Yoko Luna, Guillaume & Athiraj, chef du Restaurant Soubois et Nicholas Bramos, chef du Succeda.

Lors de cet événement, plus de 350 invité·es ont pu admirer les compétences culinaires et créatives de l’un des plus grands chefs du monde.

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