Les charcuteries italiennes Fantino & Mondello et Rethink proposent une série de recettes simples qui incorporent les restes du traditionnel repas du réveillon dans le cadre d’un partenariat avec l’émission spéciale du 31 décembre de En direct de l’univers. Ces recettes sont toutes conçues pour être préparées en moins de 15 minutes le lendemain, pour pleinement profiter de son congé.

« Chaque année c’est pareil, on passe toujours beaucoup de temps en cuisine pour préparer le souper du 31, et comme on ne reçoit pas cette année, il y aura encore plus de restants ! Pour prendre ça relax le 1e​ r janvier, nous avons conçu des recettes simples, savoureuses et, surtout, qui font changement de la dinde et des atocas traditionnels ! », explique Caroline Frégeau, directrice nationale des ventes pour Fantino & Mondello.

La commandite est spécialement conçue pour être diffusée durant l’émission spéciale du 31 décembre de En direct de l’univers, dont la case horaire coïncide avec le traditionnel repas du réveillon. Sur le site fantinomondello.ca​, on peut retrouver d’autres suggestions de recettes.

Crédits
Client : Fantino & Mondello - Caroline Frégeau, Ariane Chrétien
Agence : Rethink
Direction de création : Nicolas Quintal, Maxime Sauté
Conception-rédaction :  Raphaël Côté
Direction artistique : Edouard Coune
Stratégie : Pascal Routhier, Suzy Truong
Service-conseil : Mélanie Châteauneuf, Catherine B. Mainville, Gabrielle Bergeron
Production d’agence : Katia Dupuy
Motion design : Emmanuel (Masz) Mazeron
Illustration : Julien Roudault
Son : Audio Z — Erick Gendron
Média : Média Secours — Isabel Bernier