KO Éditions remporte l'Or aux Taste Canada Awards

le 27 octobre 2020


Trois ouvrages culinaires de l'entreprise KO Éditions se sont démarqués aux Lauréats des saveurs du Canada (Taste Canada Awards), allant jusqu’à remporter les grands honneurs dans deux catégories lors de la cérémonie de remise des prix qui a eu lieu le 25 octobre dernier.

Loounie cuisine : astuces et recettes 100% végétales a raflé l’Or dans la catégorie « Diète particulière », de même que Olive + Gourmando : le livre de recettes dans la catégorie « Livres de cuisine générale ».

Le livre L’Apéro au Québec : cocktails locaux et de saison s’est également mérité une place au sein des finalistes dans la catégorie « Livres de cuisine sujet unique ».

olive1
olive2


 


M-A L’Allier Relations publiques mandatée par KO Éditions

À lire maintenant

annexe: sous le signe du renouveau
Kina Communication signe l'image optimisée de Plé
Valérie Parisien rejoint l'équipe de Citoyen
Contenu de marque à La Presse: une entité et une identité repensées
Virage Affichage: une tournée virtuelle du mobilier urbain de Québecor
La guignolée des médias lance sa vingtième édition
Personnalité de la semaine:  Nicolas Baldovini (lg2)
Donner une nouvelle vie au plastique recyclé
Stacey Masson nommée vice-présidente, Marketing et Communications de Cossette
MOONSTRUHK développe un film publicitaire sur le développement durable
Rachelle Houde Simard nommée vice-présidente, Storytelling de Digital Dimension
L’impact de la pandémie sur les habitudes de consommation des Canadiens