Zeste fête ses 10 ans

le 18 août 2020


Zeste célèbre son 10e anniversaire avec un grand déploiement à travers l’écosystème de Québecor. Mentionnons notamment la présence de la marque à la télévision avec la chaîne Zeste ainsi que la chronique Zeste Cuisine à Salut Bonjour, dans le Journal de Montréal et le Journal de Québec avec le cahier Zeste tous les samedis, sur le web avec Zeste.ca et sur les réseaux sociaux avec nombre de recettes à portée d’une communauté florissante de passionnés de cuisine. Par ailleurs, Zeste sera aussi bientôt en kiosque, avec un hors-série du magazine Coup de pouce ainsi qu’en librairie, en collaboration avec le Groupe Homme, avec un premier livre, Planches, sous la bannière Zeste présente.

Toujours portées par leur engagement envers la culture et les produits locaux, Québecor et sa chaîne Zeste tiennent à mettre de l’avant des productions originales avec des artisans d’ici, dont Martin Juneau et Patrick Marsolais qui combinent deux grandes passions, la bouffe et le sport dans L’avant-match des foodies, et Bob le chef et le Maître du grill Steven Raichlen qui proposent BBQ en boîte. Ceci est sans compter les habitués de la chaîne tel que Sébastien Benoît qui anime Coup de Food pour une sixième saison ainsi que Stefano Faita et ses complices, Émilie Fournier et Hugo St-Jacques qui se donnent de nouveau rendez-vous à Station Potluck.

Zeste


Cook it s’associe à Québecor pour un partenariat 360°

À lire maintenant

Protégez-Vous accueillent de nouveaux chefs de services
Molson Export et Rethink ramènent «Salut les vrais!» en hommage aux fans du CH
L'agence publicitaire Camden s'implante en Asie
Les meilleurs créatifs de 36 pays jugeront le 100e concours annuel de l'ADC
OLIVER: 250 agences maison sous un même toit!
Dans l’œil de Fabienne Colas
Personnalité de la semaine: Mirella Di Blasio (Lulu Événements)
Julie Desharnais nommée directrice générale de la Fondation de l’Hôpital Maisonneuve-Rosemont
La Fondation Jeunes en Tête: une refonte qui fait du bien
Journées DUX: l'événement pour mieux manger et mieux vivre
Bicom garantit maintenant ses résultats
Le concours Idéa lance sa deuxième édition