Événement Tendances alimentaires: un franc succès

le 16 décembre 2011


Le mardi 13 décembre a eu lieu l'Événement Tendances alimentaires, l'un des rendez-vous incontournables de l’année du monde de l’alimentation. Les conférenciers experts d’Enzyme, agence de communications marketing spécialisée dans l'alimentation, et XTC Amérique du Nord, filiale de XTC World Innovation, leader mondial de l’innovation alimentaire, y ont présenté une revue de l’année du monde de l’alimentation, les innovations en matière de design d’emballage de même que les grandes tendances de demain.

Dustin Gilman, Louis Giguère et Frédéric Blaise ont pris la parole devant une centaine de représentants marketing et dirigeants de l’industrie agroalimentaire venus s’inspirer pour guider leurs démarches futures. De nombreux médias étaient également présents pour connaître les grands courants qui guideront les consommateurs dans leurs choix de produits pour les années à venir.


BROUILLARD ne chôme pas

À lire maintenant

BROUILLARD ne chôme pas
La Banque TD choisit Ogilvy comme agence de création de référence au Canada
L'agence Anna Goodson accueille Character Pérez
Kryzalid signe le site web de l’Association des architectes paysagistes du Québec
Wazo lève 7,5 millions $ en financement d'amorçage
Couche-Tard en mode ODpanneur
Accès pharma chez Walmart, ça change tout
Décortiquez le mystère de Nuit Blanche et son parfum avec Radio-Canada et PHD
Le fabuleux destin du Cinéma Beaubien
S’engager à fond avec le Fonds du Grand Mouvement de Desjardins
Personnalité de la semaine: Frédéric Bove (Prompt)
Ad hoc recrute trois nouveaux talents