Événement Tendances alimentaires: un franc succès

le 16 décembre 2011


Le mardi 13 décembre a eu lieu l'Événement Tendances alimentaires, l'un des rendez-vous incontournables de l’année du monde de l’alimentation. Les conférenciers experts d’Enzyme, agence de communications marketing spécialisée dans l'alimentation, et XTC Amérique du Nord, filiale de XTC World Innovation, leader mondial de l’innovation alimentaire, y ont présenté une revue de l’année du monde de l’alimentation, les innovations en matière de design d’emballage de même que les grandes tendances de demain.

Dustin Gilman, Louis Giguère et Frédéric Blaise ont pris la parole devant une centaine de représentants marketing et dirigeants de l’industrie agroalimentaire venus s’inspirer pour guider leurs démarches futures. De nombreux médias étaient également présents pour connaître les grands courants qui guideront les consommateurs dans leurs choix de produits pour les années à venir.


La CMQuébec dévoile sa nouvelle image de marque pour souligner ses 20 ans

À lire maintenant

La CMQuébec dévoile sa nouvelle image de marque pour souligner ses 20 ans
MamboMambo signe Constellations, une nouvelle expérience web immersive
Felipe RP en charge des relations de presse de Vet & Cie
«Je ne suis pas un robot» rayonne dans les médias sous l'expertise de nacelles&co
L’Intelligence Artificielle à l’origine d'une nouvelle forme de créativité publicitaire?
Marketing et causes sociales: l’intégrité éthique
L'Étoile montante du jour: Sébastien Ferrand (Hamak)
Bloom célèbre ses 15 ans
Le logo de MixoWeb fait peau neuve
Le CÉGEP de Sept-Îles recrute à l’international avec Hula Hoop
François Croteau fait son entrée chez Ryan Affaires publiques
Benny & Co. fait découvrir sa nouvelle sauce BBQ avec Pratico Média