Événement Tendances alimentaires: un franc succès

le 16 décembre 2011


Le mardi 13 décembre a eu lieu l'Événement Tendances alimentaires, l'un des rendez-vous incontournables de l’année du monde de l’alimentation. Les conférenciers experts d’Enzyme, agence de communications marketing spécialisée dans l'alimentation, et XTC Amérique du Nord, filiale de XTC World Innovation, leader mondial de l’innovation alimentaire, y ont présenté une revue de l’année du monde de l’alimentation, les innovations en matière de design d’emballage de même que les grandes tendances de demain.

Dustin Gilman, Louis Giguère et Frédéric Blaise ont pris la parole devant une centaine de représentants marketing et dirigeants de l’industrie agroalimentaire venus s’inspirer pour guider leurs démarches futures. De nombreux médias étaient également présents pour connaître les grands courants qui guideront les consommateurs dans leurs choix de produits pour les années à venir.

À lire maintenant

Unibroue souffle ses 30 ans
RénoAssistance et THEUN KNOWN repoussent les limites avec François Bellefeuille
Une nouvelle identité pour marquer les 15 ans de Molotov
Gabrielle Sigmen Mercier à la direction générale d'Allia
Branded Cities accueille Sophie Dufour
Basalte conçoit l’identité de marque de Dual microtorréfaction