Mériane Labrie (alias Madame Labriski), cofondatrice de l'agence 21 grammes, lancera officiellement le 1er novembre son livre Bye-bye sucre raffiné - Bonjour purée de dattes! aux Éditions de l'Homme.

Avec ce livre, Madame Labriski déclare ainsi la guerre au sucre raffiné à l’aide de son arme secrète: la purée de dattes, une petite merveille de sucre naturel riche en fibres et offrant une excellente qualité d’énergie. Armée de sa cuillère en bois et de son humour labriskien, l’icône de la galette fait exploser les possibilités culinaires: galettes, barres, muffins, gâteaux, tartes, smoothies, déjeuners, collations protéinées pour sportifs et plusieurs classiques québécois réinventés.

Rappelons que depuis le printemps 2018, la gamme de purée de dattes Madame Labriski est disponible en exclusivité au Québec chez IGA, Rachelle-Béry, Bonichoix et Marchés Traditions. Depuis le 4 octobre, 3 galettes se retrouvent en vente chez Rachelle-Béry soit Vous avez dit brownies?, Mme Avoinette et Mognon d’ourson.

Madame Labriski