Cet automne, la compagnie de kombucha canadienne RISE prend de l’expansion, permettant à ses racines montréalaises de s’étendre jusqu’aux États-Unis. Pionnière du kombucha moderne et localisé à Montréal, RISE poursuit son développement dans un nouvel environnement aux installations à la fine pointe de la technologie. Fidèle à son essence et à sa philosophie, RISE Kombucha confectionne encore et toujours un kombucha authentique, cru et non pasteurisé en utilisant les meilleurs ingrédients. Les premiers points de vente américains de la marque seront situés à New York City et l’état du Vermont.

« Je suis très excité à l’idée de présenter RISE Kombucha aux fins palais américains. Plus que jamais, les consommateurs troquent les boissons sucrées pour des alternatives fonctionnelles plus naturelles, aussi savoureuses que santé. RISE Kombucha propose une boisson fermentée optimisée, authentique, crue, non pasteurisée et singulièrement délicieuse », a mentionné le président et cofondateur de RISE Kombucha, Julian Giacomelli.

Les nouvelles installations montréalaises de RISE permettront notamment à la marque d’accroître significativement sa production. Pour plus d’informations, visitez le site Web de la marque.

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