À l’occasion du temps des Fêtes, l’équipe de Fonds Éco IGA a réalisé une capsule anti-gaspillage, en lien avec ses ateliers À vos frigos. Rappelons que ces ateliers, offerts gratuitement à travers le Québec et le Nouveau-Brunswick, permettent aux participants d’apprendre des trucs et astuces pour utiliser les aliments de leur réfrigérateur à leur plein potentiel, tout en dégustant des plats à base d’aliments invendus comestibles des magasins IGA.

Depuis 2008, le Fonds Éco IGA se veut un levier du développement durable pour les collectivités québécoises. Il sert à financer des projets qui répondent concrètement aux réalités du milieu et qui permettent d’améliorer les pratiques en matière d’environnement.

Dans la toute dernière vidéo propulsée par le Fonds Éco IGA, en collaboration avec La Tablée des Chefs et le Jour de la Terre, on y présente des recettes anti-gaspillage pour ne pas jeter le surplus des repas du temps des Fêtes.


Crédits

Client : Fonds Éco IGA
Production : Productions Bien Joué
Agence de relations publiques : TACT Intelligence-Conseil