Pas besoin d'attendre pour du porc effiloché chez Subway

le 30 mai 2016


Pour faire la promotion du retour du porc effiloché dans son menu, les restaurants SUBWAY déploient une campagne qui démontre qu'il est inutile d'attendre des heures de cuisson pour savourer un sandwich au porc effiloché BBQ.

Imaginé par Sid Lee Toronto, le message télé met en scène deux amis sur le point de se lancer dans la longue préparation d'un porc effiloché au BBQ. L'idée de réaliser eux-mêmes un porc effiloché cuit à feu doux rend d'abord les deux amis très enthousiastes... Jusqu'à ce que l'un d'eux réalise qu'il leur faudra attendre cinq longues heures avant d'y goûter!

En plus des messages télévisés (fr. et ang.), la campagne comprend de l'affichage extérieur, de la publicité numérique, des messages pour médias sociaux et de l'affichage en magasin.


Agence: Sid Lee Toronto
Média: Carat
Relations publiques: Veritas Communications


Des températures de rêve avec Sid Lee et Air Transat

À lire maintenant

Relancez votre carrière au Québec avec la CCMM
Deux nouveaux talents et une promotion chez H+K
Kathleen Marcotte devient directrice-conseil chez Les Dompteurs de souris
Espace de bureau à louer et à partager dans le Vieux-Montréal
Immersion olfactive aux Grands Prix du Design
Des températures de rêve avec Sid Lee et Air Transat
Votre neige, vous l’aimez comment?
Le journaliste Yves Therrien rejoint Catapulte
Deux nouveaux mandats pour Walter Interactive
Une buanderie géante pour réchauffer les festivaliers d’Igloofest
Romance et sourire au cœur d'une pub de l’Ordre des denturologistes du Québec
Toast bonifie son offre de stratégie avec les nominations de Julie Dalbec et Sandy Suissa