À propos
Soyxpert a été fondé en 2019 à Sherbrooke avec le désir d’offrir un tofu d’une qualité supérieure en misant sur la technique de fabrication traditionnelle japonaise. C’est grâce à cette technique et l’utilisation de produits sains et de qualité que nous sommes en mesure de produire un tofu qui possède un goût, une texture et une polyvalence unique.L’environnement et le bien-être sont notre raison d’être. C’est pour cette raison que le développement durable nous tient tant à cœur. Dans cette optique, nous nous approvisionnons localement afin de soutenir les producteurs d’ici et limiter notre impact carbone.
Par le fait même, nous souhaitons répondre aux normes les plus élevées en termes d’impact social et environnemental, de gouvernance éthique et de transparence. C’est pourquoi chaque jour, nous travaillons en étroite collaboration avec tous les acteurs impliqués afin d’offrir des aliments sains faits d’ingrédients simples et de la meilleure qualité qui soit.
Nous souhaitons bien faire les choses, inspirer des changements positifs et durables dans le plus grand respect des humains et de l’environnement qui nous entourent.