À propos

13 ans de nos meilleures recettes

Situé au cœur du Plateau Mont-Royal, le restaurant Robin des Bois vous offre des plats aux saveurs du monde dans une ambiance chaleureuse. Réputée pour sa cuisine 99 % faite maison, cette institution unique vous sert un menu diversifié. La cheffe Amélie Acloque et son équipe vous préparent autant des options végétariennes et végétaliennes, comme du tofu mariné, de délicieux légumes de saison et des lentilles assaisonnées aux épices berbères, que du confit de canard, de la pieuvre marinée, de la bavette et du saumon fumé. Le tout vous est servi par une équipe dynamique et humaine, composée d’employés réguliers et de bénévoles dévoués.

Notre Mission

Le Robin des Bois est un restaurant à but non lucratif.

Notre mission est de vaincre la solitude, l’isolement social et la pauvreté.

Nous sommes des restaurateurs qui encourageons la communauté à participer à nos activités autant pour contribuer à notre mission que pour en bénéficier. Nos bénévoles sont au cœur de qui nous sommes.

Par le biais de nos activités, nous appuyons des organismes communautaires qui viennent en aide aux gens dans le besoin.

Nos organismes : Jeunesse au soleil, Le Chainon, Le Refuge des Jeunes et le Santropol Roulant.

Nos valeurs : L’inclusion, le respect, le travail d’équipe, l’appartenance, le développement.

Nos dadas : La bonne bouffe, le bien-être et le plaisir de redonner.

Bonne Bouffe, Bonne cause, Bon appétit !