Représentant(e) du développement commercial américain

Pointe-Claire

NOS PORTES VIRTUELLES SONT OUVERTES!

Étant donné les dernières évolutions de la situation liée au COVID-19, nous sommes plus que jamais résolus à assurer le bien-être de notre personnel et de nos candidats. À ce titre, nous effectuons désormais les entrevues à distance grâce à différentes applications Web.

Poste : représentant du développement commercial américain – domaine alimentaire  
Lieu de travail : Pointe-Claire
Salaire : 50 000 $ à 60 000 $ par an plus une prime non plafonnée basée sur la performance

Ce rôle comporte le développement commercial de nouveaux comptes en collaboration directe avec le directeur des ventes. Il s’agit de cibler les principaux acheteurs, de communiquer avec le chef acheteur des principaux détaillants (principalement aux États-Unis et certains Canadiens) pour présenter l’entreprise, fournir des renseignements sur les produits et les programmes pour être en mesure de lancer de nouveaux clients.

Les tâches :

  • Créer et faire le lancement de nouveaux programmes
  • Stimuler l’activité qui implique la persévérance et l’esprit d’entreprise dans les ventes
  • Être responsable de l’intégration des nouveaux clients et des lancements de produits
  • Faire de la gestion de projet – superviser tous les aspects du lancement d’un produit en collaboration avec le directeur des ventes
  • Traitement des DP/DDR – établir les coûts de certaines propositions
  • Assurer la liaison entre les clients et l’équipe de sécurité alimentaire

Il y aura une formation sur les produits et les programmes offerts; une fois que vous en avez une bonne compréhension, vous avez juste à bâtir cette relation. Même si vous obtenez un compte important dans l'année, il y a tellement de choses que vous pouvez faire dans un compte. Il y aura des déplacements, peut-être de 20 à 25 % (à déterminer).

Exigences :

  • 1 à 3 ans d’expérience dans le développement commercial (domaine alimentaire - important atout) 
  • Excellent anglais, le français est un atout
  • Persévérance, dynamisme en ventes et esprit d’entreprise
  • Domaine dans l’industrie alimentaire est considérée comme un atout important

Veuillez envoyer votre CV au format Word à Jill Kalakay via le formulaire.

Numéro du permis CNESST : AP-2000158

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