Poste : Directeur(trice) général(e)
Lieu de travail : Québec
Salaire : de 50 000 $ à 60 000 $ par année
Privilèges : prime sur les ventes ; assurances collectives après 3 mois ; 3 semaines de vacances
Horaire : de 40 à 50 heures par semaine, disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine au besoin
Aimeriez-vous rejoindre une équipe dynamique en restauration? Si oui, continuez votre lecture.
Exigences
- Posséder 5 ans d'expérience comme gestionnaire en restauration et avoir géré 50-60 employés
- Connaître les normes HACCP – atout
- Posséder d'excellentes aptitudes en communication et en organisation
Tâches
- Gérer une équipe de 50 à 60 employés
- Former, motiver et embaucher du personnel
- S’assurer que les normes de qualité, de service et de propreté sont respectées
- Voir à la performance et à la rentabilité du restaurant
- Donner un compte rendu au directeur régional
Veuillez envoyer votre CV au format Word à Nadia Laperrière via le formulaire.