Cuisinier(ère)

Montréal

Renseignements de base :

  • Titre du poste : Cuisinier(ère)
  • Service : Production (arrière-scènes)
  • Contrat : 12 juin au 7 juillet 2019

Raison d’être du poste :

Sous la supervision de la superviseure aux arrière-scènes, le/la responsable de la cuisine de production sera en charge de préparer les plateaux de nourriture pour les artistes en s’assurant de respecter les quantités demandées, les allergies et toutes autres spécifications, le tout en assurant une hygiène et une chaine de froid impeccable, selon les normes de la MAPAQ.  Il/Elle sera appuyé dans son travail par un aide cuisinier.

Responsabilités principales :

  • Participer à la mise en place de la cuisine de production
  • Coordonner la préparation des plateaux (aliments froids) pour les loges des artistes et pour toute autre préparation d’aliments pour le site
  • Participer au suivi et à la gestion de l’inventaire de la cuisine ainsi qu’à la coordination de la distribution des commandes

Exigences et profil recherchés :

  • Expérience en restauration en préparation des aliments ou en cuisine 
  • Bonne gestion du stress et des priorités 
  • Bon esprit d’équipe

Les personnes intéressées devront acheminer leur CV via le formulaire plus tard le 20 mai.

Nous remercions tous les candidats qui ont postulé.

Toutefois, seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Postulez maintenant à cette offre

À propos de vous
Obligatoire

Votre CV
Obligatoire
Petit conseil : les employeurs ont une préférence pour le format .pdf.

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt, rtf max. 5 Mo
Mot d’introduction
Recommandé

Lettre et portfolio
Optionnel
Petit conseil : Envoyez une lettre de présentation personnalisée à votre potentiel employeur

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt, rtf max. 5 Mo

Formats acceptés : pdf, doc, docx max. 50 Mo
Téléphone
Optionnel