Est-ce que tu te lèves chaque matin en voulant faire une différence ?
Te considères-tu comme quelqu’un qui a sens incroyable de l’organisation, ayant une forte propension à la débrouillardise et surtout de l’initiative à revendre ?
Tes anciens ou actuels collaborateurs, tes amis et même tes profs te disaient-ils que t’étais pas mal polyvalent.e et bon.ne en ce qui a trait à la gestion efficace et rigoureuse de projets ?
Bref, es-tu un(e) champion(ne) de l’exécution ?
Aimes-tu la bière ?
Tripes-tu ben raide sur les gens et la collaboration ?
Aimerais-tu partager nos valeurs sociales communes ?
Si tu as répondu oui à toutes les dernières questions, tu peux considérer cette offre.
En effet, on recherche notre Champion(ne) de l’exécution.
On recherche le ou la candidate qui nous aidera d’abord à continuer la bonne ambiance dans le bureau et sur le terrain. Une personne positive et avec un enthousiasme débordant !
On recherche un(e) candidat(e) qui vibrera aux valeurs des marques qui composent le Collectif, soit : Boldwin, Vagabond, Ferme Brasicole des Cantons et LOOP.
Un.e champion.ne de l'exécution ça mange quoi en hiver?
- Travaille de pair avec Myriam, l’agréable Œil de Marque;
- Travaille de près avec une petite équipe de passionnés;
- Soutien et met à exécution les différentes activités et initiatives marketing du Collectif (évènements brassicoles et non brassicoles)
- Grand manitou du calendrier annuel, le ou la candidat(e) sera responsable de l’exécution et de la communication des dégustations, et ce, avec la précieuse collaboration de notre partenaire de distribution.
- Responsable de l’embauche et la gestion de nos Yeux du Terrain, qui s’occupera principalement de la vie foraine estivale.
- Responsable de l’embauche, de la formation et de la gestion/coordination des ambassadeurs de marque, qui sont en charge des dégustations du Collectif.
- Assurer une bonne communication interne avec les services de marketing, de production et de comptabilité, via les outils numériques internes de prédilection.
- Soutien à la création et à la production du matériel promotionnel ;
- Gestion, formation et supervision du (ou des) Aubergistes de la boutique de dégustation ;
- Collaboration au service à la clientèle de la boutique ;
- Le ou la candidate devra assurer une bonne gestion et exécution des partenariats et commandites de la brasserie.
- Comme tous les collaborateurs de petites entreprises, notre champion(ne) de l’exécution devra être ouvert à toutes autres tâches connexes à son poste.
PRINCIPAUX CHANTIERS
- DÉGUSTATIONS
- GESTION DU CALENDRIER DE DÉGUSTATIONS
- GESTION, EMBAUCHE ET MAINTIEN DE L’ÉQUIPE DE DÉGUSTATEURS
- GESTION DES BESOINS DES AMBASSADEURS
- COORDINATION AVEC LE DISTRIBUTEUR CDL ET LES AMBASSADEURS
- PARTENARIATS
- GESTION, NÉGOCIATION & COORDINATION DES COMMANDITES DU COLLECTIF (AU BESOIN EN PARTENARIAT DES MEMBRES DU COLLECTIF)
- ÉVÈNEMENTIEL
- GESTION & PLANIFICATION ET VOIR À LA BONNE COMMUNICATION (NOTAMMENT AVEC LES SERVICES MARKETING, PRODUCTION ET COMPTABILITÉ) DU CALENDRIER ÉVÈNEMENTIEL ET DES ACTIVITÉS S’Y RATTACHANT, DONT LES ÉVÈNEMENTS CORPORATIFS, LES ÉVÈNEMENTS BRASSICOLES, ÉVÈNEMENTS NON-BRASSICOLES ET LES ACTIVITÉS ENTOURANT LES MEMBRES DU COLLECTIF.
- PLANIFICATION DE L’EXÉCUTION DES ÉVÈNEMENTS DU COLLECTIF (EN PARTENARIAT LES MEMBRES DU COLLECTIF)
- GESTION, FORMATION, ASSIGNATION, EMBAUCHE ET MAINTIENT DE L’ÉQUIPE DE FORAINS
- GESTION D’UN CHEF D’ÉQUIPE TERRAIN POUR LES ÉVÈNEMENTS
- SOUTIEN À LA CRÉATION ET LA PRODUCTION DU MATÉRIEL PROMOTIONNEL
- BOUTIQUE
- GESTIONNAIRE DE LA BOUTIQUE
- SUPERVISION DE LA TENUE D’INVENTAIRE DU COMMIS BOUTIQUE ( AVEC LE/LA CONTRÔLEUR(E) )
- GESTION, FORMATION, ASSIGNATION ET EMBAUCHE DES COMMIS BOUTIQUES
- EXÉCUTION DU PLAN STRATÉGIQUE MARKETING
- VENTES
- VALIDATION DES RAPPORTS D’ACTIVITÉS DES AMBASSADEURS
- ACHEMINER LES BESOINS DES CLIENTS AUX DISTRIBUTEURS ET AUX ÉQUIPES SUR LA ROUTE (INTERNE & CDL)
- MARKETING
- COLLABORATEUR DE L’EXÉCUTION DU PLAN MARKETING DES MEMBRES DU COLLECTIF
- PARTICIPATION SUGGÉRÉE AUX CONSEILS DE MARQUE
PROFIL
- ENTHOUSIASTE DE LA BIÈRE
- CAPACITÉ & INTÉRÊT MARQUÉ POUR LA GESTION ET LA COORDINATION
- MOTIVATEUR/RASSEMBLEUR DE TROUPE
- SENSIBLE AUX PRATIQUES ENVIRONNEMENTALES & SOCIALES
- AIME AUTANT TRAVAILLER EN ÉQUIPE QU’INDIVIDUELLEMENT
- HABILLE AVEC LES PLATEFORMES NUMÉRIQUES DE GESTIONS (PRINCIPALEMENT G SUITE)
EXPÉRIENCES
- 3-5 ANS DANS LE DOMAINE DANS UN POSTE SIMILAIRE
- L’EXPÉRIENCE DANS L’ENVIRONNEMENT BRASSICOLE EST UN ATOUT