À l'occasion de la période des Fêtes, Exceldor met en vedette ses volailles, le dindon «Cuire congelé» et la poule de Cornouailles, grâce à une campagne déclinée dans les pages de Coup de pouce et du magazine VÉRO, ainsi que sur le site Recettes du Québec. La campagne donne une foule d'idées pour réinventer les recettes traditionnelles du temps des Fêtes pour des réceptions des plus réussies!

Dans l'édition de décembre de Coup de pouce, Exceldor présente deux recettes afin d'apprêter le dindon de façon traditionnelle ou la poule de Cornouailles, une trouvaille. La double page de publireportage au visuel festif et campagnard met ainsi la table pour la section spéciale Guide des Fêtes. Dans l'édition des Fêtes du magazine VÉRO, qui sortira en kiosque le 28 novembre, une page de publicité précédera le dossier Recevoir de Marilou, et une recette de poule de Cornouailles sera intégrée dans la section.

Sur le web, Recettes du Québec présente depuis le 10 novembre une sous-section spéciale nommée Création des Fêtes et dotée d'une facture graphique épurée et festive. Exceldor présente en exclusivité la thématique Recettes traditionnelles, et a pour l'occasion réinventé cinq recettes traditionnelles afin de jazzer la volaille, emblème des festins familiaux du temps des Fêtes. La campagne se décline également en bannières publicitaires, sur les réseaux sociaux ainsi que sur la page d'accueil de recettes.qc.ca.

Crédits

Clientes: Isabelle Drouin et Élodie Fournier - Exceldor
Agence: Johanne Carmichael - Cossette Média (Québec)
TC Media – Solutions Consommateurs: Julie Kerr et Julie Lafontaine