Nathalie Grig (Radio-Canada)

Les Chefs! alimentent les sensations savoureuses Kashi

par Nathalie Grig (Radio-Canada), le 2 septembre 2011


Bien manger, c’est donner du goût à nos menus. Un déjeuner ou un brunch peut être à la fois nutritif et savoureux et les céréales Kashi doivent être assurément au coeur du menu. Le Service de Créativité média de Radio-Canada a donc invité les aspirants chefs de la populaire émission Les Chefs! à créer un menu santé qui complète à merveille un bol de céréales Kashi. Une campagne comprenant des messages de 15 et 30 secondes a été diffusée du 26 juillet au 29 août dans l'émission et dans la grille horaire de Radio-Canada.

Pendant quatre semaines, les téléspectateurs qui se rendaient sur le site de l’émission devenaient juges à leur tour. Ils avaient jusqu’au 24 août pour voter pour le menu préféré de l’un des 13 aspirants chefs en participant au concours Les Sensations savoureuses Kashi. À gagner: un voyage dans un spa en Arizona pour un internaute chanceux et 2000$ pour l’aspirant dont le menu a amassé le plus de votes. Le nom du chef gagnant sera dévoilé lors de la finale de l’émission le 5 septembre à 20h sur les ondes de Radio-Canada.


Vous pensez démissionner?

À lire maintenant

Vous pensez démissionner?
Licencier un employé en toute dignité
Sunwing, les influenceurs et… El Clan Pannetón!
Lassitude au boulot: souffrez-vous de «boreout»?
Comment communiquer à mieux avec son enfant?
Se gérer, une crise à la fois
Nourrir sa santé mentale, une bouchée à la fois
Astuces pour embaucher le bon talent
Tendances 2022 en Marketing numérique, rien de nouveau ?
Les Tops médiatiques de la 2e moitié de 2021
De nouvelles relations «gagnant-gagnant» pour 2022?
Top 10 des entreprises québécoises qui se sont démarquées sur TikTok en 2021