Nathalie Grig (Radio-Canada)

Les Chefs! alimentent les sensations savoureuses Kashi

par Nathalie Grig (Radio-Canada), le 2 septembre 2011


Bien manger, c’est donner du goût à nos menus. Un déjeuner ou un brunch peut être à la fois nutritif et savoureux et les céréales Kashi doivent être assurément au coeur du menu. Le Service de Créativité média de Radio-Canada a donc invité les aspirants chefs de la populaire émission Les Chefs! à créer un menu santé qui complète à merveille un bol de céréales Kashi. Une campagne comprenant des messages de 15 et 30 secondes a été diffusée du 26 juillet au 29 août dans l'émission et dans la grille horaire de Radio-Canada.

Pendant quatre semaines, les téléspectateurs qui se rendaient sur le site de l’émission devenaient juges à leur tour. Ils avaient jusqu’au 24 août pour voter pour le menu préféré de l’un des 13 aspirants chefs en participant au concours Les Sensations savoureuses Kashi. À gagner: un voyage dans un spa en Arizona pour un internaute chanceux et 2000$ pour l’aspirant dont le menu a amassé le plus de votes. Le nom du chef gagnant sera dévoilé lors de la finale de l’émission le 5 septembre à 20h sur les ondes de Radio-Canada.

À lire maintenant

LinkedIn: le nouvel Amazon du B2B?
S’adapter au monde du travail québécois
Les défis des personnes trans au travail
L’argent fait le bonheur... quand on sait s’en occuper
Bouger, aussi bon pour la santé que pour votre marque employeur!
Célébrations arrosées: vos obligations d’employeur