Dans une promotion imaginée et exécutée par CRI agence, le réseau d’hôteliers Hôtellerie Champêtre invite les consommateurs à profiter des joies de l’automne grâce à sa promotion « La saison des saveurs ».

Tout client qui réserve un séjour avant le 21 décembre 2015, se voit offrir un vin agencé à son repas dans les restaurants du réseau Hôtellerie Champêtre.

L’objectif de cette campagne est de promouvoir le volet gastronomique des établissements membres du réseau. Grâce à cette initiative, Hôtellerie Champêtre met de l’avant la fine cuisine de ses restaurants et propose au consommateur de vivre une expérience gastronomique. « L’automne est une saison colorée et réconfortante, et nous souhaitons encourager les consommateurs à en profiter, tout en découvrant la diversité gastronomique des restaurants de nos établissements », explique Pierre Lalumière, directeur général du réseau Hôtellerie Champêtre.

Un 15 secondes télé, une campagne de publicité Web, des infolettres et de l’animation sur les réseaux sociaux assureront la visibilité de cette offensive haute en couleur et en saveur.

Crédits

Annonceur: Hôtellerie Champêtre (Pierre Lalumière, Amélie Leduc-Dauphinais)
Agence: CRI
Service-conseil: Maxime-Élise Boivin-Mercier, Stéphanie Quintin et Katherine Ruiz Service-conseil, CRI interactif: Sylvie Tremblay
Stratégie: Caroline Gervais et Julien Brunet
Création: Émilie Bergeron, Marie-Chantal Bourgeois et Philippe Lagarde
Production: Cécilia Boissy, Claude Lemieux et Wolfgang Housseaux
Révision: Véronique Boily
Publicité télé: Projet-Momentum.TV
Photographe: Nadeau Julien
Production Web: La Grange