Après le succès retentissant remporté par la première édition du numéro spécial BAR&GRILL, Summum réitère en dévoilant aujourd'hui un deuxième numéro rempli d'idées estivales. Il faut savoir que plus de 12 000 exemplaires avaient été vendus en 2013, autant en kiosque qu'en ligne.

L'édition 2014 comporte les contributions de six chefs québécois en vue, soit Jonathan Garnier (Ça va chauffer!), Vincent Chatigny (Bouffe en cavale), Frédéric Dufort (Les chefs! 2013 et 2014), Marjorie Maltais (Les chefs! 2010 et 2014), Dave Struggle Boudreau (restaurants Jack Saloon) et Bob le Chef (L’Anarchie culinaire).

«Ce fut un énorme plaisir pour nous de collaborer avec six chefs reconnus et appréciés du public pour cette seconde publication! Nous sommes persuadés que les Québécois trouveront leur compte à 100% avec ce bookazine culinaire qui offre plus de 50 recettes à cuisiner sur le grill», de souligner Sonia Rochette, directrice générale des Éditions Genex.

Beaucoup plus qu'un simple livres de recette, cette édition propose également plusieurs articles sur l'art de la cuisine en touchant à des sujets variés tels les nouvelles tendances, les modèles de gril à surveiller, la cuisine rustique et les coupes de viande.