À quelques jours de la cérémonie d’ouverture des Jeux de Paris, Bruny Surin, médaillé d’or au relais 4 x 100 mètres aux Jeux Olympiques d’Atlanta en 1996, présente ses nouvelles barres de collation protéinées. Felipe RP est responsable des relations de presse du lancement de cette nouvelle collation.
Cette gamme de barres naturelles, sans gluten, offre 4 à 5 grammes de fibres et 12 grammes de protéines. Fabriquées au Canada avec des ingrédients locaux, ces barres aux saveurs de chocolat noir et amande, framboise, caramel au beurre salé (épuisé pour le moment) et banane (épuisé pour le moment) visent à améliorer la performance quotidienne.
En tant que Chef de Mission pour l'Équipe Canada aux Jeux Olympiques de Paris 2024, Surin inspire par ses valeurs de persévérance et de détermination. Passionné de nutrition, il développe ces barres pour aider le grand public à améliorer ses habitudes alimentaires.
Les barres protéinées Bruny Surin, produites par Maibos Marketing en collaboration avec True Legends Celebrity Holding Corp., seront disponibles sur les marchés nationaux et internationaux.