L’artiste, éditrice de magazine et entrepreneure Mitsou Gélinas a décidé de partager sa passion pour la cuisine en s’alliant à la maison d’édition Pratico-Pratiques pour la création d’un nouveau magazine: Mitsou cuisine.
«Manger pour être bien»: voilà comment Mitsou décrit sa relation avec la nourriture au quotidien. Comme la cuisine a toujours occupé une place de choix dans sa vie, il allait de soi que sa passion pour les aliments frais et vrais se transmette à travers les pages de ce nouveau magazine. «Je me souviens encore du premier livre de recettes pour enfants que j’ai reçu et qui a été le catalyseur de ma curiosité et de ma créativité culinaire », confie Mitsou Gélinas.
Symbolisant le plaisir avec un grand P, Mitsou cuisine présente des créations gourmandes, saines et équilibrées, qui sont à la fois belles et délicieuses. Des soupers aux desserts, en passant par les collations, ce numéro fera découvrir aux lecteur·trices 60 de ses recettes préférées.
Chaque numéro abordera une thématique principale et proposera une variété de saveurs et de conseils culinaires. Des idées de substitutions en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires s’y retrouveront également. Devant elle-même conjuguer avec cette réalité, Mitsou espère que cela encouragera les familles aux prises avec cette situation à développer davantage leur côté créatif en cuisine.
Le magazine Mitsou cuisine sera en magasin dès le 1er février 2024.