NOURCY Comptoir & Traiteur ajoute à son équipe un homme d’expérience du domaine de la restauration : Jean-Claude Crouzet.

Il agit à titre de directeur des opérations et de la restauration pour la chaîne qui compte maintenant un restaurant, deux camions de rue et plusieurs comptoirs à Québec et au Village Vacances Valcartier.

Fier d’un parcours des plus remarquables en restauration et ayant occupé différentes fonctions dont chef, chef exécutif, directeur de la restauration et directeur général, Jean-Claude Crouzet apporte son expérience, son dynamisme, sa passion et son expertise de près de 40 ans à NOURCY. Son nouveau poste lui permettra de prendre part au comité de direction, d’assister le président dans tout ce qui concerne la gestion globale et stratégique et de superviser l’ensemble des opérations touchant la restauration, entre autres.

Évoluant dans la restauration depuis plusieurs années, il a fait ses classes en cuisine et a travaillé dans différents établissements du vieux continent dont des restaurants primés d’Étoiles Michelin. Il a acquis sa notoriété et son expérience, entre autres à titre de directeur général pour Paillard, directeur de la restauration pour Croisières AML et la microbrasserie Archibald, comme chef exécutif et directeur de la restauration du Loews Hôtel Le Concorde et de La Maison Gastronomique Serge Bruyère de Québec ainsi que de l’Hôtel des Gouverneurs Sainte-Foy. Il a également effectué des séjours dans différents établissements bien connus de Montréal et de Marseille, et des études spécialisées au Lycée Hôtelier de Nice en France.

Il a accumulé nombre de distinctions, notamment celle de Chef de l’année à deux reprises, en 2006 et 2011, par la Société des Chefs, Cuisiniers & Pâtissiers du Québec.

Michel Bellavance et Jean-Claude Crouzet
Crédit photo : Pascal Duchesne