Le réputé chef Martin Picard et le gardien de but des Canadiens de Montréal, Carey Price, sont en vedette dans une courte websérie, la toute dernière collaboration de SAIL et l’agence TAXI.

On ne voit que très rarement des mets où la viande de gibier est à l’honneur malgré la multiplication des émissions de cuisine, des livres de recettes et des blogues culinaires. C’est ainsi qu’est née l’idée de jumeler deux amoureux de la chasse afin de démontrer le plaisir de cuisiner avec cet ingrédient noble.

Danièle Bergeron, vice-présidente et chef de l’exploitation chez SAIL, explique que peu de gens savent à quel point Carey Price et Martin Picard sont de grands amateurs de plein air, de chasse et de pêche. Il était donc très intéressant de créer ce duo atypique afin qu’ils partagent ce côté moins connu de leur personnalité respective.

Intitulée Carey à la Cabane et tournée entièrement à la cabane à sucre Au Pied de Cochon, la websérie de deux épisodes propose la concoction de trois recettes originales, dont une poutine italienne à la viande d’orignal, de caribou et de chevreuil, créée exclusivement pour l’occasion par Martin Picard.

En plus des épisodes diffusés sur la page Facebook de SAIL, les utilisateurs pourront retrouver les recettes dans leur intégralité sur le site Web de la marque.


Crédits

Annonceur : SAIL, Danièle Bergeron, Richard Viger, Véronica Grimaldi
Agence : TAXI
Direction de création : Pascal de Decker, Pierre Nolin
Conception-rédaction : Patrick Michaud
Direction artistique : Guillaume St-Hilaire
Service-conseil : Catherine Lapointe
Production d’agence : Geneviève Boyer, Émilie Trudeau
Boîte de production : Hélium Films
Réalisation : GED
Production : Catherine Gervais
Son : Réservoir audio