UTF-8
756fccea278383c6aa8bf3771b2e7dbfe5c9110583b6bc1eb0000b69e25669a94884de3923fa1dc29aa09a8b579250339d7c67813e34bd3284d27514311d95a4
    Restaurant Ikanos

    Coordonnateur(trice) aux communications et marketing numérique

    Publiée le 12 janvier 2018

    Restaurant Ikanos

    Travaillant de concert avec l'équipe de gestion, le Coordonnateur/trice aux communications et marketing numérique devra assurer le rayonnement du restaurant et de son chef au moyen de stratégies de communication innovantes. Il/elle contribuera également activement au déploiement de stratégies et tactiques marketing.

    Principales fonctions :

    • Participation à la planification de la stratégie des contenus numériques;
    • Exécuter et mettre en oeuvre le calendrier de contenu
    • Participer à la gestion des campagnes publicitaires sur le web;
    • Coordonner les diverses activités de développement, de mise en place et d'évolution des différentes plateformes Web de communication;
    • Mettre à jour le contenu des plateformes Web et être en mesure d’apporter des modifications mineures au besoin;
    • Assurer une veille informationnelle sur les tendances du marché en matière de développement dans le monde de la restauration et de l'événementiel,
    • Demeurer à l'affut des nouvelles tendances avec les médias sociaux, les approches marketing numériques, de marketing social, etc.;
    • Assurer le référencement des différentes plateformes Web, tenir à jour les statistiques de visites et suggérer des stratégies de marché pour leur positionnement;
    • Coordonner l’ensemble des activités de rédaction et de traduction;
    • Produire, rédiger, mettre en forme et diffuser des communications numériques;
    • Maintenir et alimenter le matériel promotionnel de l’organisation;
    • Assurer la mise en place et la gestion de la revue de presse;
    • Participer à l'organisation d’événements avec le restaurant et assurer un soutien logistique, lorsque nécessaire;

    Exigences du poste :

    • Baccalauréat en communication rédaction et multimédia ou en communication et médias interactifs ou toute autre combinaison de formation et expérience jugée pertinente;
    • Minimum de deux (2) ans d'expérience dans un poste similaire;
    • Excellentes aptitudes en communication, tant à l'oral qu'à l'écrit, tant en anglais qu’en français (essentielles);
    • Maîtrise des nouvelles technologies associées aux médias sociaux;
    • Maîtrise de wordpress, hootsuite, Photoshop, illustrator, google analytics;
    • Connaissance d'outils d'automatisations (comme marketo ou marketing cloud);
    • Expérience avec les campagnes publicitaires sur le web;
    • Bonne connaissance du graphisme et de la photographie (un atout).

    Aptitudes recherchées :

    • Habileté à gérer plusieurs projets et à respecter les échéances serrées;
    • Sens de la planification et de l'organisation;
    • Bonne capacité à traiter avec les situations de stress
    • Leadership et désir d’engagement au sein de l’entreprise;
    • Dynamisme, proactivité et créativité;
    • Autonomie et de polyvalence;
    • Bon esprit de synthèse et d'analyse, minutie et rigueur;
    • Aptitudes en relations publiques;
    • Connaître et être intéressé par les sujets reliés au secteur de la restauration et de la gastronomie

    Pour postuler

    Si ce poste vous intéresse, merci de postuler par notre formulaire :

    À propos de Restaurant Ikanos

    IKANOS, POUR GOÛTER LA MÉDITERRANÉE

    Situé au cœur du Vieux-Montréal, le restaurant Ikanos vous invite à découvrir la cuisine méditerranéenne contemporaine du chef-propriétaire Constant Mentzas. Vous serez reçus dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour partager des mezze (tapas) inspirés de la cuisine grecque moderne. Ikanos vous propose une expérience gastronomique unique à Montréal où se côtoient de manière inventive les saveurs de la Méditerranée. 

    Au menu:  Une cuisine du marché contemporaine, des fruits de mer et poissons choisis avec soin, des grillades relevées et des légumes apprêtés avec goût et imagination.  Les classiques de la cuisine méditerranéenne et grecque réinventées au gré des arrivages saisonniers et de nos inspirations.

     Le plus : notre four à braise Josper, le seul exemplaire au Québec, nous permet de servir des grillades uniques où les saveurs de bois et de fumée sont à l’honneur.  Il vous fera découvrir toutes les subtilités et la finesse des aliments grillés sur braises. 

    Un repas chez Ikanos, c’est un voyage savoureux en pays méditerranéen, une cuisine fine et fraîche où les bouchées de la mer sont à l’honneur. Venez nous rencontrer pour vivre une expérience culinaire originale.  

    Restaurant Ikanos