SOMMAIRE :
Le titulaire du poste est un catalyseur. Il est en charge de mener les projets stratégiques qui lui seront attribués et il veillera à leur bon déroulement. Il coordonne tous les acteurs concernés par le projet, que ce soit par sa réalisation ou ses livrables. Il gère les impacts du projet, à la fois pendant sa réalisation et après sa finalisation. 

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Structurer les projets afin d'accomplir toutes les étapes de réalisation de ceux-ci, aux différentes dates clés et de façon à mobiliser les équipes sur les objectifs à atteindre à court, moyen et long terme.
- Assurer la communication avec les membres du comité d'orientation afin de les maintenir informer de l'évolution des projets et obtenir leur soutien tout au long du processus de réalisation.
- Coordonner les activités interfonctionnelles relatives à la mise en place des stratégies d'actions identifiées en cours d'analyse.
- Gérer les risques inhérents aux projets, en ayant conscience des différents enjeux, en cernant les problèmes, en mobilisant les ressources à identifier des solutions créatives, dans un contexte d'échéances serrées et d'ajustement aux changements constant de priorités.
- Agir comme un leader positif dans un contexte de changement rapide grâce à son enthousiasme par rapport à la nouveauté.
- Compiler, valider et analyser toutes les informations pertinentes afin d'assister le directeur dans la prise de décision concernant la mise en place des orientations stratégiques.
- Proposer et recommander divers scénarios d'orientations stratégiques pour les projets en lien avec les plus récentes tendances alimentaires et des meilleures pratiques dans le marché.
- Maintenir constamment ses connaissances à jour au niveau des tendances alimentaires et des innovations de produits.
- Concentrer tous ses efforts afin d'obtenir des résultats qui atteignent ou dépassent ce qui est attendu.
- Adopter des stratégies qui permettent d'atteindre de nouveaux standards et d'améliorer le rendement de l'organisation. 

CRITÈRES D'ADMISSIBILITÉ :
- Baccalauréat en administration, management ou autre spécialisation jugée pertinente
- 5 ans d'expérience en gestion de projets ou autre expérience jugée pertinente
- Connaissance de l'alimentation et de l'environnement compétitif
- Connaissance de l'environnement MS Office
- Bilinguisme essentiel (parlé et écrit) 

COMPÉTENCES :
- Gestion de la performance de ses employés
- Orientation vers un travail/service de qualité
- Prise de décisions
- Gestion d’équipe
- Communication interpersonnelle
- Motivation
- Autonomie
- Habileté de négociation
- Pensée stratégique 

Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

Veuillez préciser le titre du poste. 

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